Фан-клуб Тома Хиддлстона

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

Неделя "Полночи в Париже". День второй.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
А между тем, мы продолжаем наше кинонеделю.

Возможно, вы уже знаете из материалов, размещенных на нашем сайте официального фан-клуба Тома Хиддлстона, как проходили его съёмки в фильме Вуди Аллена.
Том Хиддлстон рассказывает, что получил роль Скотта Фицджеральда минуя прослушивания и кастинги. Однажды он просто получил электронное письмо от Вуди Аллена.
- В нём было три предложения, - рассказывает он. – «Дорогой Том, я снимаю фильм в Париже этим летом. Я прикрепил несколько страниц. Мне бы очень хотелось, чтобы ты сыграл роль Скотта».
Том Хиддлстон не имел ни малейшего представления о том, кто такой «Скотт» и о чём вообще фильм, поскольку Аллен прислал ему всего 15 страниц сценария.
«К персонажу обращались исключительно как к «Скотту». И я подумал - так, тут парень по имени Скотт в одной сцене с персонажами по имени Эрнст и Зельда. Вуди Аллен что, пишет сценарий к фильму о Ф. Скотте Фицджеральде? Но был ещё один персонаж – Гейл, и я не мог понять кто это такой! Я явился в первый раз на съемочную площадку поучаствовать в репетициях и сделать тестовые съемки, и спросил Оуэна Уилсона – и я клянусь, это чистейшая правда – кто же такой этот Гейл. А он сказал – о, нет, нет! Я из настоящего; понимаешь, есть машина времени… И так он рассказал мне весь сюжет. Я был рад, что спросил. Работа на этом проекте была одной из тех, когда просто – Париж! Вуди Аллен! Просто сбывшаяся мечта, невероятно прекрасно проведённое время».
Вуди Аллен на съемках «Полночи в Париже» иногда отстранённо говорил актерам зайти в комнату и «сказать что-нибудь». Хиддлстон смеётся: «Я спросил: «Что? Вы хотите, чтоб я сымпровизировал?» И он ответил : «Да, да, и если сможешь, пусть будет смешно».


@темы: Полночь в Париже

11:21 

First Look Thor 2 on E! News

Фан-клуб Тома Хиддлстона
А вот и полный трейлер "Тор: Царство тьмы"!



ранее

запись создана: 23.04.2013 в 09:56

@темы: Тор 2, видео

23:28 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Детская непосредственность чувствуется буквально в каждом кадре этого фильма: если решил стать писателем и не можешь найти вдохновение для первой книги, то почему бы не повидаться с Эрнестом Хемингуэем или Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом, писательская слава которых спустя век продолжает греметь по всему белу свету? Так же дело обстоит и с юмором и с актерами – везде чувствуется легкая рука Аллена. А главного героя он и вовсе рисовал с себя – такой же непоседа, человек большого сердца и души, который продолжает смотреть на мир широко раскрытыми глазами. Вуди Аллен и нас как бы приглашет присоединиться к нему, забыть про горести, обиды, вспомнить про любовь и все остальное, что делает наш мир настолько прекрасным. Тогда для нас наступит своя собственная «Полночь в Париже».
Фильм не для всех. Только люди, ощущающие нечто подобное, могут проникнуться его идеей. Марион Котийяр, Кэти Бейтс, Элисон Пилл, Ив Хек, Эдриан Броуди, Марсиаль Ди Фондзо Бо, Адриен де Ван — они сыграли маленькие, но очень запоминающиеся роли великих гениев прошлого столетия. Особенно порадовали Кори Столл в роли Хэмингуэя и Том Хиддлстон в роли Френсиса Скотта Фицджеральда.



@темы: Полночь в Париже

16:19 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
С самого начала фильма зрителя погружают в атмосферу, которая пропитана для парижан духов времени, которое стало вечностью, запечатленное на картинах художниках и в строчках поэтах.
Все места, которые посещают главные герои, имеют литературный или живописный аналог.
Чувствуется, что и сам режиссер увлечен городом и людьми, населявшими его в прошлом, будь то богема «эпохи джаза» или художники конца 19 столетия.

В фильме присутствует множество открыточных кадров с видами Эйфелевой башни, Люксембургского сада, набережной Сены и других известных достопримечательностей. В то же время режиссер не преминул посмеяться над типичными американскими (хотя на их месте могли быть и любые другие) туристами, которые проводят время в дорогих отелях, магазинах и ресторанах, не видя самого города, не чувствуя его атмосферы.



@темы: Полночь в Париже

16:12 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Полночь в Париже — полуфантазия, полупритча о том, что не надо отказываться от мечты только потому, что она непрактична.
Ему вторит ставшая знаменитой фраза Тома Хиддлстона: «Никогда никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы можете и чего не можете. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел – это небо. Только небо – ваш предел».


@темы: Полночь в Париже

12:28 

Неделя "Полночи в Париже". День первый.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
«Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж — это праздник, который всегда с тобой». Из письма Эрнеста Хемингуэя Фрэнсису Скотту Фицджеральду.

Очередной (41!) замечательный фильм Вуди Аллена « Полночь в Париже». Режиссер отправился в начале 2000-х в кинопутешествие по Европе, и уже посетил Лондон («Матч пойнт» и «Ты встретишь таинственного незнакомца») и Барселону («Вики Кристина Барселона»).
Премьера фильма состоялась на открытии Каннского кинофестиваля 11 мая 2011 года. Это второй фильм Аллена, открывавший Канны.
Фильм был номинирован на 48 различных наград в разных категориях и 12 из них выиграл. Главным образом, награды получил Вуди Аллен за сценарий и режиссуру, в том числе и «Оскар» 2012 года за Лучший оригинальный сценарий.



@темы: Полночь в Париже

18:59 

Неделя "Полночи в Париже" в фан-клубе Тома Хиддлстона

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Друзья, мы уже проводили одну тематическую неделю по сериалу "Волландер",
а с понедельника у нас стартует новая неделя по фильму "Полночь в Париже"!


@темы: Полночь в Париже

17:33 

Он-лайн Паззлы С Томом Хиддлстоном

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Оригинальная игра для любителей паззлов.

Он-лайн паззлы из фотографий Тома и его ролей. 97 картин.

Собирайте и наслаждайтесь: www.jigsawplanet.com/?rc=tags&ts=hiddleston

@темы: Новости

15:34 

Том Хиддлстон хочет сняться в римейке "Ворона"

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Итак, вы уже слышали, наверное, что Том Хиддлстон начал переговоры с Relativity Media с целью получить роль в римейке «Ворона»,
и у нас есть еще немного информации к размышлению.
Проект по реинкарнации фильма был запущен еще в 2008 году, и с тех пор на главную роль претендовали Брэдли Купер, Ченнинг Татум и Марк Уолберг, а пару месяцев назад к проекту начал присматриваться и Джеймс МакЭвой, но вскоре отказался. Том, судя по всему, не стал ни к чему присматриваться, а сразу взялся за переговоры.

Читать статью


@темы: Новости

22:46 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Друзья, спасибо за этот день!
Надеемся, вы получили столько же удовольствия, сколько и мы, вспоминая прошлогоднюю премьеру Мстителей.
Ну и как итог этого прекрасного дня последняя статья.

Том Хиддлстон в Москве. Хроника одного дня.


@темы: Фото, Мстители

14:59 

"Вечерний Ургант". Герои программы - Локи, Тор и агент Бартон!

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Локи, Тор и агент Бартон прошли огонь, воду и острые шутки Ивана Урганта и покорили не только кино,
но и телезрителей своим непревзойденным обаянием и чувством юмора.






@темы: Мстители, публичные появления

12:59 

Интервью с главным злодеем фильма "Мстители"

Фан-клуб Тома Хиддлстона
— Привет, Том! Где записываются в армию Локи?

— Не знаю! В каком-нибудь выдуманном и очень тайном месте!


Год назад актёр дал интервью Кинопоиску, в котором рассказал, каким он видит своего персонажа, о любимых комиксах детства и лучших злодеях.


@темы: Мстители, Фильмы, интервью

10:14 

Фотохроника 17 апреля

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Официальные, случайные, приличные, провокационные, милые, нестандартные и другие.... моменты, которые увидели фотографы 17 апреля.

Посмотреть фотографии. Ого-го, сколько их!


@темы: Мстители, Фото

07:54 

17 апреля - зеленый день календаря!

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Ровно год назад команда Мстителей, пусть и не в полном составе, но во главе с Локи, посетила российскую столицу с премьерой фильма. Помните ли вы, как это было? Если нет, то мы вам сегодня напомним, если да - то давайте вспомним еще раз, как это было. Прочитать о том, как проходила пресс-конференция в отеле Ритц Карлтон и какие вопросы задавали коварные журналисты Тому и не только, вы можете по ссылке ниже.

Пресс-конференция Мстителей в Москве, 17.04.2012


@темы: публичные появления, интервью, Мстители

23:22 

17 апреля - зеленый день календаря.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Кстати говоря, а вы помните, какое завтра число и что было ровно год назад?
Если нет, то мы вам с радостью напомним. Завтра :gigi:


22:33 

Tom Hiddleston and Cara Delevingne by Peter Lindbergh @ Vogue Magazine May 2013

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Немного прекрасного на ночь для сладких снов - новая фотосессия для майского Vogue.
Будем надеяться, у нас этот журнал тоже выйдет.

Tom Hiddleston and Cara Delevingne by Peter Lindbergh @ Vogue Magazine May 2013




@темы: Фото

22:18 

Обновление фотогалереи сайта.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
23:28 

Если кому интересно: примерное меню и список покупок мистера Хиддлстона.

Фан-клуб Тома Хиддлстона

@темы: Новости

12:17 

социальный проект Тома

Фан-клуб Тома Хиддлстона
#belowtheline - тег, появившийся в недавних сообщениях Тома в твиттере. Live Below the Line - «Жизнь за чертой». Акция от UNICEF, которая стимулирует людей умудриться прожить пять дней, тратя на все свои нужды не более 1,5 долларов в сутки, позволяя участникам получить небольшое представление о трудностях, с которыми сталкиваются те, кто живёт в условиях крайней нищеты.

В течении суток в своём твиттере актёр отправлял сообщения с отчётами:) Итак, рацион:

Breakfast for 33p #breakfastofchampions
Late lunch / early supper. I'm going to call it omelette-pizza. 50p
Plate of rice, veg, & a third of a jar of Uncle Ben's curry sauce to stave off night-time rumblings.

Итак, что у нас на ланч?

@темы: Новости

04:39 

и сразу несколько переводов интервью

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Том о Локи. Одно из интервью с Jameson Empire 25 марта.
Перевод anna_iva.




Интервью с премьеры ‘The Book of Mormon’ 21 марта.
Перевод anna_iva



Вручение премии South Bank Sky Arts Awards 12 марта.
Прекрасное вступительное слово Тима Минчина и речь победителя — Тома Хиддлстона. Осторожно, качественный напалм!
Перевод anna_iva


@темы: видео

главная