Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Фан-клуб Тома Хиддлстона

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

"Волландер" на "Пятом"! 1 и 2 сентября

Фан-клуб Тома Хиддлстона
1 и 2 сентября в 1.40 по московскому времени "5 канал" будет транслировать сериал "Волландер", где Том Хиддлстон играл роль молодого детектива из небольшого шведского городка. Для британского актера работа в сериале стала поворотным событием в кино-карьере.

«Волландеровские» детективы, - как пишет шведская пресса, - являются лучшими предметами шведского экспорта, не считая сборную мебель».

Как снимался сериал, его предыстория, а также о роли Магнуса Мартинссона, вы можете прочитать в нашей статье о сериале "Волландер".

А также посмотреть кадры из фильма и промо.




@темы: Волландер

20:53 

Raul Am
За правду и правила


20:22 

Делимся красотой!

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Прекрасная работа! *__* авторства AnnGeea

@темы: фанарт

20:22 

Минутка смеха!

Фан-клуб Тома Хиддлстона
08:00 

Raul Am
За правду и правила
А вот какую новость нам прислали наши партнеры "Дисней Коспани СНГ":

Джосс Уидон заключил эксклюзивную сделку со Студией Марвел на создание фильма и телевизионной серии до конца июня 2015 года. Частью сделки является написание сценария и постановка марвеловских "Мстителей-2", другой частью является помощь в создании приключенческого шоу для Телевидения Марвел на ABC. Он также будет принимать участие в творческом развитии следующего этапа марвеловской кинематографической вселенной.

@темы: Фильмы

07:53 

Мстители - хорошо незабытое старое!

Фан-клуб Тома Хиддлстона
22:22 

Song of the Day: The O'Jays – Love Train

Фан-клуб Тома Хиддлстона



@темы: Song of the Day

06:32 

Фандомная битва - новости с поля боя.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
А мы между делом выложили прекрасное :)



Косплей, игральные карты, дизайны для дневника, аватары, комиксы и бижутерия. Всем и на любой вкус :)


URL записи

06:23 

Кем быть вампиру в современном мире?

Фан-клуб Тома Хиддлстона
За последние сто двадцать лет мир изменился настолько, насколько он менялся до этого за тысячелетие. Вечным вампирам, на глазах которых шла неторопливая смена времен, очень сложно измениться настолько же быстро. В своем новом фильме Джим Джармуш поднимает тему приспособления, которая редко звучит в "вампирских" фильмах.

Кем могут стать вечные, чтобы почувствовать себя не выпавшими из времени?






@темы: Только любящие остались в живых, Интервью

06:21 

Голливудский каскадер Джеймс Грогано "Торе-2".

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Короткая беседа с голливудским каскадером Джеймсом Гроганом («Белоснежка и охотник») возможно, пролила свет на то, кто же будет злодеем в фильме «Тор: Темный мир».

Похоже, Саймон Блэнд с сайта «I Review Too...» отхватил эксклюзив в отношении продолжения «Тора». Странно, этой новости уже больше месяца, но она не появлялась ни на одном из крупных сайтов до нынешнего времени. Саймон беседовал с британским каскадером Джеймсом Гроганом, который участвовал более чем в семидесяти фильмах. Последние его работы – «Мрачные тени» Тима Бёртона и дублирование Криса Хэмсворта в «Белоснежка и охотник». Во время разговора Гроган разъяснил, что каскадеры готовятся для роли эльфов в следующем фильме «Тора».

Чего мы не знали, так это на какого межгалактического врага или группу врагов нацелил свой молот Тор. Благодаря короткой беседе с голливудским каскадером Джеймсом Гроганом, мы можем ответить на этот вопрос… читать далее



06:19 

Том Хиддлстон о шекспировском Генрихе и Локи из «Тора».

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Принц Хэл и Локи - две роли, которые позволяют говорить о несомненном таланте британского актера. Последнее интервью посвящено параллелям между этими двумя персонажами.

Принц Хэл, воплощенный Томом Хиддлстоном в серии ВВС «Пустая корона», был встречен похвалами, и мы поговорили с актером «Мстителей» о его последней шекспировской роли.

«Пустая корона» - амбициозная коллекция Шекспировских пьес канала ВВС2, состоящая из «Ричарда II», «Генриха IV: Часть 1 и 2» и «Генрих V». Хиддлстон – принц Хэл, центральный персонаж, который должен стать Генрихом V. Когда мы недавно встретили асгардского изгоя, он рассказал нам о всех сложностях роли и даже сравнил принца Хэла с Локи.




Спасибо нашему дизайнеру Анне за чудесный коллаж! :)


@темы: Тор, Мстители, Интервью, Генрих V, Генрих IV

05:25 

Том благодарит за свою награду

Raul Am
За правду и правила
02:54 

Новости одной строкой.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Согласно сообщениям на сайтах: telegraph.co.uk и gq-magazine.co.uk, Том вошел в состав комитета, который будет заниматься освещением недели мужской моды в Лондоне в январе 2013 года, в числе признанных икон стиля и лидеров индустрии развлечений.


@темы: новости

02:34 

По следам Тома Хиддлстона.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Наверняка все помнят ту замечательную черно-белую фотосессию Тома в деловом костюме на улицах города, снятую Дэвидом Титлоу. Да, согласны, она замечательная! :)
И сейчас мы хотим предложить вам совершить небольшую экскурсию по местам, где проходила эта съемка.
Кристи МакКоун, поклонница Тома из Англии, решила найти это место, и ей это удалось!
Маунт Стрит Гарденс – общественный парк в районе Мэйфейр в Лондоне.
Ниже вы можете посмотреть фотографии, сделанные Кристи на месте ее небольшого расследования.






@темы: Фото

01:45 

Том в анимационных шоу.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Том Хиддлстон и Шон Бин появятся вместе в новом эпизоде американского комедийного анимационного шоу «Гриффины», играя персонажей, имеющих много общего.
Хотя детали ролей остаются в тайне, Том сказал Total Film, что они будут играть персонажей, сделанных из одного теста.

Будете ли вы следить за появлением Тома Хиддлстона в «Гриффинах»?

А еще недавно, между съемками в фильме Джармуша «Only lovers left alive», Том одолжил свой голос в другом анимационном шоу «Робоцып».


08:26 

Total Film Hotlist

Фан-клуб Тома Хиддлстона
"Я абсолютно потрясён. Спасибо большое всем и каждому, кто голосовал за меня. Быть номинантом в такой достойной группе - это большая честь, но также это стало ещё и приятным дополнением. Я очень горд, что у меня есть такая экстраординарная поддержка - для меня это всё. Актёры не могут называть себя актёрами без зрителей, и мысль о том, что все вы верите в то, что я делаю, является для меня источником огромной гордости".






@темы: победы и награды, Интервью

08:25 

Любопытная цитата. Джосс Уидон о своем Локи

Фан-клуб Тома Хиддлстона
«Первоначально я волновался, что Локи будут воспринимать только как хитрого трикстера, даже при том, что он сильнее, чем большинство «мстителей», – говорит режиссер Джосс Уидон. – Мы потратили много времени, создавая персонажа, который был бы сильным и опасным, а вечером того же дня появляется Том Хиддлстон. Он действительно вдыхает жизнь в свою роль, и его Локи получается более приближенным к классическому персонажу комиксов, чем к герою «Тора», где он сыграл персонажа с очень красивым и острым характером».






@темы: Мстители, Интервью

05:48 

Том в Кельне. Пишут немецкие фанатки о встрече с актером...

Фан-клуб Тома Хиддлстона
А вот совершенно другие рассказы.

Во-первых, хочу поблагодарить всех за добрые слова. Извините, что на написание рассказа о том, как мы встретили Тома, ушло так много времени, но сразу же после этого события нам пришлось уезжать, и было уже очень поздно, когда мы приехали домой.

Мы встретились с ним не в кёльнском отеле. Вообще-то мы даже не знаем и не хотим знать, где он остановился. И распространять информацию об этом тоже не будем. Тем не менее, мы можем рассказать, где встретили его, ибо место съёмок «Только любящие останутся в живых» уже ни для кого не секрет.

читать дальше и смотреть много фотографий





PS. Если Вы заметили, то Тому для роли вампира Адама пришлось подстричься и покрасить ресницы. А меж тем уже менее чем через 2 недели - "Тор 2". Какой длины будут волосы Локи мы можем только догадываться...




@темы: Только любящие остались в живых, Интервью

05:45 

Том в Детройте. Пишут американские фанатки о встрече с актером...

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Они такие же как мы. Но они ездили в Детройт и караулили Тома. Как все происходило - рассказывают американские фанатки.

Потратив 4 часа на дорогу, из Чикаго в Детройт, решили мы спонтанно выехать, с простой надеждой увидеть Тома Хиддлстона. БЛИИН!!! Мы НАШЛИ его совершенно случайно, в то время, когда собирались достать чего-нибудь поесть! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ НАШЕМУ СЧАСТЬЮ! Я в буквальном смысле слова не знаю, что делать. Серьёзно…я просто…я не могу поверить, что это случилось...





16:38 

Song of the Day: Simon & Garfunkel – Homeward Bound

Фан-клуб Тома Хиддлстона


Simon and Garfunkel — самый успешный дуэт 1960-х, состоявший из американских музыкантов Пола Саймона и Артура Гарфанкела. В их записях смешались элементы трёх стилей: гармоничные вокальные партии в стиле церковного хора, использование электрогитар, звонкая акустика и лирико-философские тексты.


@темы: Song of the Day

главная