Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Фан-клуб Тома Хиддлстона

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Фан-клуб Тома Хиддлстона (список заголовков)
17:47 

Немного мифологии

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Начиная разговор о фильме "Тор" (2011), нелишним будет вспомнить об истоках, из которых компания Марвел почерпнула сюжет для своего фильма, а именно о скандинавской мифологии.
Всякая мифология — плоть от плоти народа, ее создавшего. В ней, как в зеркале, отражаются характер народа-родителя, ценности, которые он превозносит и лелеет, — и антиценности, им порицаемые и отрицаемые; также мифология, точнее, самый ее дух, находится в непосредственной связи со средой обитания народа-мифотворца.
И весьма любопытно сравнивать между собой мифологические системы разных народов, обнаруживая в последних упомянутые выше соответствия и противопоставления.

Особенно богатый материал для сопоставлений подобного рода дает Европа — по причине своей компактности в сравнении с другими материками. Чем дальше на север от колыбели цивилизации — Средиземноморья, — тем суровее становится дух мифологии, тем жестче делаются боги, кровопролитнее битвы, трагичнее конфликты и безнадежнее судьбы.
И своего апогея это «нарастание драматизма» достигает в мифологии крайнего европейского Севера — в мифологии скандинавов.

@темы: Фильмы, Тор, Мифология

23:20 

Неделя "Тора"

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Итак, друзья, спешим порадовать!
С 23 сентября неделя "Тора" в фан-клубе Тома Хиддлстона.

@темы: Тор

00:28 

Канны 2013: «Выживут только любовники»

Фан-клуб Тома Хиддлстона
(перевод статьи The Telegraph)

Картина «Выживут только любовники» - новая томная комедия Джима Джармуша рассказывает о неспешно живущих двух вампирах. Они - Адам и Ева, возможно, те самые. Тильда Суинтон и Том Хиддлстон сыграли их с дракуловским превосходством. Им потребовалось не так много изменений, чтобы выглядеть прекрасными бессмертными.

полностью статья тут: tomhiddleston-fanclub.ru/content/канны-2013-«вы...

@темы: Новости, Только любящие остались в живых

13:26 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Мы продолжаем звать вас на помощь природе! Корабельные сосны сажают на Мамаевом кургане. Может быть, одно из них будет посажено и вашими руками?

Масштабный экологический проект «Поможем природе вместе!» теперь отправляется в Волгоград! 4 июня 2013 года мы будем сажать рощу из берёз, каштанов, клёнов и рябин на Мамаевом Кургане в знак памяти 70-летия победы в Сталинградской битве.
Присоединяйтесь сами и приглашайте всех близких: vk.com/4june_greenvolgograd
Прими участие – посади своё дерево!


06:14 

Том продолжает записывать книги

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Том продолжает свою работу на студии звукозаписи. Следующая его аудиокнига - "Осьминожка и Искры из глаз" Яна Флеминга из второго сборника рассказов о Джеймсе Бонде. Аудиокнига выпускается BBC. Ее появление на прилавке ожидается в сентябре.

Как только появится на Амазоне - всем желающим дадим ссылку :)


Источник: audiogouk.tumblr.com/post/51560350679/octopussy...



@темы: Новости

06:06 

новое интервью Тома (перевод)

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Ввиду его возвращения в "Кориолане", Том Хиддлстон рассказал нам всё о драмах за кулисами, репетициях в "Ковент-Гарден" и людях, которыми он восхищается.

Ваш самый запоминающийся момент в "Донмаре"?

Роль Кассио в "Отелло" остается одним из самых счастливых моментов в моей жизни. Компания показала такую страсть и дружелюбие, но это не всегда так. Джеймс Лауренсон (Брабанцио) сказал мне: «Если тебе повезет, то у тебя будет три особых роли за карьеру, когда звезды располагаются правильным образом, когда ты чувствуешь себя как дома, и ты не хочешь уходить. Это одна из них».

Расскажите какую-нибудь закулисную историю?

Кассио появляется в "Отелло" во второй сцене, запыхавшийся, он ищет генерала. Майкл Грендэдж и я очень хотели наиболее достоверно передать всю срочность дела Кассио. Поэтому, как только зрители занимали свои места в зале, я для того, чтобы заставить свои легкие работать, начинал бегать туда-сюда по ступенькам театра, к большому удовольствию кассиров.

Роли, от которых вы получили наибольшее удовольствие?

Вечер, который я никогда не смогу забыть: последняя постановка, в которой Сэм Мэндес участвовал в качестве художественного директора. Я стоял в очереди с шести утра, чтобы достать билет на "Дядю Ваню". Также я был восхищен мастерством Майкла Шина в "Калигуле" и Ричард Койл и Келли Райли были просто великолепны в "После Мисс Джули".

Чем вам нравится в Севен Дайлс?

Это сердце Лондона и все же ты чувствуешь себя как дома. Атмосфера такая душевная и спокойная.

Куда вы обычно ходите поесть и выпить?

"Фуд Фо Сот" на Нил Стрит когда я работаю в "Донмаре". Самые лучшие горячие напитки в "Монмауз Кофи", а Отель "Ковент Гарден" замечательное место, чтобы выпить.

Как вы расслабляетесь после представлений?

Я предпочитаю сходить с друзьями поесть и выпить. Или же я еду домой, чтобы выпить чаю с тостами. Не очень впечатляюще, я понимаю, но я берегу энергию для сцены.

Последние постановки, которые вы видели?

«Дамба», «Этот дом» и «Аудиенция». Все эти постановки доказывают, что театр жив и здоров.

Какой наградой вы гордитесь?

Наградой whatsonstage.com, которую я получил за «Отелло» и «Иванова», как лучший актер второго плана в спектакле. Это не кажется самым очевидным выбором, но за меня голосовали зрители. Для меня она значит столько же, сколько и моя награда MTV за «Мстителей».

Кто вас восхищает?

Все те, кто избегает цинизма и разочарования потому, что верят в надежду.

Лучший совет?

Кеннет Брана, сказал мне, «нет неправильных решений. Ты знаешь, что делать». Пит Постлетуэйт говорил «не позволяй подонкам притеснять себя», а моя мама любит говорить: «Освещай себе дорогу на вершину сам».

Что вы ожидаете от своего возвращения и своей третей роли?

Ничто не сравнится с трепетом исполнения Шекспира на сцене "Донмара". Малый размер сцены позволяет добиться глубины, интимности и эпичности, что в равной мере присуще "Кориолану". С нетерпением жду крови, пота и слез.


06:01 

получил награду по ходу дела...

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Том занял первое место в списке "Самых стильных мужчин Каннского кинофестиваля" по версии журнала GQ.

Король Канн в мужском костюме-тройка:

@темы: Новости

04:40 

Портал ShortList отобрал самые каверзные вопросы

Фан-клуб Тома Хиддлстона
.... и получил на них ответы!

Одно из последних интервью Тома Хиддлстона можно прочитать по ссылке тут: tomhiddleston-fanclub.ru/content/интервью-для-с...

А мы вообще считаем, что половину из ответов можно растаскивать на цитаты :))

- Удалось ли Вам привлечь кого-нибудь из голливудских звезд в футбол?
- Крис Эванс рассказал мне, насколько хорошо была команда США после Кубка мира 2010 года, с ног до головы одетая как Капитан Америка.

или

- А у Вас получается попадать в ноты?
- Мне сказали, что когда я пою в машине, я издаю звуки, словно больной кот.

или

- Тильда очень забавная, просто смех. Каждый день, пока я был в гримерном кресле, она показывала мне смешные ролики с Youtube. Это она познакомила меня с Gangnam Style.

А остальное - читайте сами. ))

12:36 

Напоминаем всем неравнодушным!

Фан-клуб Тома Хиддлстона
29 мая в Ростове-на-Дону собираются волонтеры, чтобы сажать корабельные сосны. Пока еще маленькие. )
Есть у нас в сообществе жители этого города? Вы будете?

(напоминаем адрес и место сбора тут: vk.com/29may_greenrostov )


@темы: Новости

17:08 

Каннский фестиваль 2013, фотоотчет

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Вчера состоялась премьера фильма "Выживут только любовники" на Каннском кинофестивале.
Фотографии с мероприятия вы можете посмотреть на нашем сайте.

Cannes Film Festival 2013


@темы: Cannes Film Festival 2013, Фото, публичные появления

01:23 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Ну и напоследок немного разбавим каннские страсти по Тому Хиддлстону страстями венгерскими!
59 лет назад был убит известный фотограф Роберт Капа. Том Хиддлстон посетил Венгерский Национальный музей и пообщался с кураторами выставки посвященной фотографиям Роберта Капы (и не только), которая откроется в сентябре. Напомним, что Том получил главную роль в фильме о жизни основоположника военной фотожурналистики Роберта Капы.


@темы: Новости, Фильмы

01:01 

Выживут только любовники

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Кстати говоря, российский дистрибьюторы обещают не задерживать премьеру фильма в России и выпустить его на экраны одновременно со всем миром.
Будем надеяться, что так оно и будет!

"Мы остались довольны просмотром нового вампирского фильма Джима Джармуша ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ. Хороши и бессмертная парочка Тильда Суинтон/Том Хиддлстон, и безумная Мия Васиковска, и красочные костюмы, и атмосферная музыка, и меланхоличный настрой… Джармуш не подвел. Планируем выпустить фильм в этом году одновременно с мировой премьерой". ©


@темы: Новости, Только любящие остались в живых

00:47 

Каннский фестиваль 2013

Фан-клуб Тома Хиддлстона
25 мая в Каннах состоялся показ фильма Джима Джармуша "Выживут только любовники". Картина получила множество положительных отзывов от участников и гостей фестиваля. Если не боитесь спойлеров, можете прочитать небольшое интервью на кинопоиске.


@темы: Только любящие остались в живых, Новости, публичные появления

12:40 

Всем доброго утра!

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Как вам такой эскиз для майки?


01:16 

Конфешны

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Тем временем, незаметно и постепенно, у нас уже 24 собраных конфешна. Мы отобрали сюда несколько, а остальные можете посмотреть по ссылке. Там много интересного.








18:49 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Многие счастливчики размещали фотографии пришедших им автографов Тома - теперь для них мы делаем отдельную фото-галерею.
Хвастайтесь! =)




18:47 

Армия Локи

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Помните, как в интервью для Кинопоиска Том сказал: "Если меня спросят: Где записывают в Армию Локи?" - я отвечу этому человеку: "В каком-нибудь выдуманном и очень тайном месте"?

Для любознательных: полный текст интерьвю лежит по ссылке - клик на ссылку

А меж тем у армии есть свой бейдж.
Ну как? Запишемся в армию Локи?





Бейджи можно заполнять и присылать на е-мэйл фан-клуба - мы сделаем фотогалерею бейджей, и будет прикольно )

18:41 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.


Всем - добра!

19:02 

всем хорошего вечера!

Фан-клуб Тома Хиддлстона

18:25 

Кориолан - официальный постер

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Официальный постер к театральной постановке "Кориолан".
Постановка будет идти с 06 декабря 2013 года по 08 февраля 2014 года в Donmar Warehouse, и Том там сыграет главную роль.



Вопрос: А вы читали "Кориолана"?
1. да  11  (13.41%)
2. нет  65  (79.27%)
3. очень давно, поэтому забыл и хочу перечитать  6  (7.32%)
Всего: 82

@темы: Новости, Театр

главная