Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Фан-клуб Тома Хиддлстона

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Фан-клуб Тома Хиддлстона (список заголовков)
18:23 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Кстати, кто собирается в Англию смотреть на Тома Хиддлстона в Кориолане... На новогодних праздниках в театре Barbican в роли Ричарда II выступает... Теннат!
источник

в то же самое время Джуд Лоу в Noel Coward Theatre играет Генриха V.
Билеты (если остались :) можно бронировать тут: www.londontheatredirect.com/play/1119/Henry-V-t...


@темы: Новости

14:39 

Том, Шекпир, театр - мировая трансляция 30-01-2014!

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Лондонский театр The Donmar Warehouse сегодня объявил о спектаклях предстоящего сезона: новой пьесы Ника Пейна «Темная вода как я» так же, как «Корни» Арнольда Вескера в главной роле Джессика Рейн и Линда Бассетт, и Кориолан, где главную роль исполнит Том Хиддлстон, режиссером выступит Джози Рурк.

Тома Хиддлстона, который ранее сообщил Whatsonstage.com, что он скоро вернется на сцену, последний раз видели в Донмар в 2008 году, когда он играл в Отелло и Иванове.

В спектакле также будет участвовать Марк Гэтисс. Кориолан будет транслироваться в кинотеатрах по всему миру 30 января 2014 года как часть проекта National Theatre Live.

Бронирование билетов начнется 25 июня 2013 года.


источник

@темы: Новости, Театр

12:29 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Просим помощи у всех тех, у кого есть твиттер!
Продвигаем тренд в твиттере #HiddlesYourAdamIsPerfect.

Чтобы помочь нам, отправьте твит с хэштегом #HiddlesYourAdamIsPerfect.
Не оставайтесь равнодушными!


@темы: Новости

12:27 

Пресс-кит фильма "Выживут только любовники"

Фан-клуб Тома Хиддлстона









А всем, кому нужны в бОльшем расширении - пишите ваш е-мэйл, и мы вышлем сегодня же

@темы: Только любящие остались в живых, Фильмы

19:26 

нам важно ваше мнение

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Дорогие друзья!

нам прислали несколько писем о том, что большая неформальность нашего вконтактовского паблика могла бы быть весьма неплоха и в формате дайри.ру

Мы подумали и решили сделать "тестовую неделю", когда на обеих стенах будут появляться одинаковый объем (там он гораздо больше).

Что скажете?

хотите? не хотите?

Вопрос: дайри=вконтакт на 1 неделю
1. давайте посмотрим, что получится  72  (83.72%)
2. однозначно нет  14  (16.28%)
Всего: 86
00:58 

Наш новый проект - Tom Hiddleston Confessions

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Теперь, переходя по ссылке в боковом меню нашего сайта, Вы можете оставить свое анонимное мнение насчет Тома и/или его работ в кино, театре и т.д. Все Мнения являются АНОНИМНЫМИ!

Каждый вечер мы будем их оформлять и публиковать их. Кликай на картинку и присоединяйтесь, нам важно каждое ваше мнение!



@темы: Новости

23:20 

Выживут только любовники - тизеры

Фан-клуб Тома Хиддлстона
В преддверии Канноского фестиваля нас решили побаловать сразу двумя тизерами фильма.
Итак, два тизера и один плакат...

Смотреть тизеры:
первый: vk.com/tomas_hiddleston?z=video167696628_165274...

второй: vk.com/tomas_hiddleston?z=video167696628_165275...


кадры:









@темы: Только любящие остались в живых

23:12 

Flaunt Magazine : Tom Hiddleston : presenting Walcott, Keats, Elliot & Spender

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Flaunt Magazine : Tom Hiddleston: presenting Walcott, Keats, Elliot & Spender

смотреть на модные штучки и пиджак с бабочками по ссылке: vimeo.com/66152596

@темы: Новости

11:26 

И мы снова зовем вас в кино!

Фан-клуб Тома Хиддлстона


Всех, кто идет первый раз, и подзабывших дорогу встречают в метро Новослободская, у "глухой стены" с 17-00 до 17-15.

@темы: Фильмы, Новости, Генрих V

11:41 

Photo and Song of the day

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Удачного дня, друзья!




16:25 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
В жизни каждого народа есть события, о которых помнят поколениями. Не нам выпало быть их свидетелями, но мы можем сохранить их для наших потомков.

Мы не можем знать, когда снова будет война, но пока ее нет - давайте не терять мирное время попусту: учитесь, любите, развивайтесь, приносите окружающим радость, работайте на благо своего народа. "Ваше небо - это ваш предел!"

С праздником вас, дорогие друзья!


20:36 

Обновление фотогалереи сайта!

Фан-клуб Тома Хиддлстона
18:21 

даже плей-маркет знает, что лучше )

Фан-клуб Тома Хиддлстона

12:56 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Когда Фицджеральд сделал предложение Зельде Сейр, «самой прекрасной девушке Алабамы и Джорджии», он был всего-навсего скромным рекламным агентом. Зельда ответила согласием... Но вскоре, под давлением своего отца, респектабельного судьи, вынуждена была расторгнуть помолвку.
Но Фицджеральд не собирался сдаваться. Он засел за брошенный на половине роман «По ту сторону рая» и закончил его. «Я был влюблен в яркокрылую бабочку, и, чтобы поймать ее, требовалось сплести огромную сеть» - писал он в те дни. Роман был принят в издательстве и, едва увидев свет, прославил молодого писателя.
Фицджеральд разделался с долгами, сшил модный костюм и отправился в Алабаму.


@темы: Полночь в Париже

12:50 

Неделя "Полночи в Париже". День третий.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Фицджеральду не повезло с мемуаристами. Они запечатлели его по большей части в состоянии, которое он сам описывал следующим образом: «Если бы я не пил, не уверен, что смог бы протянуть так долго». Слепцы! Кто-то да написал полторы сотни рассказов, четыре романа, книгу эссе и несколько сценариев! Значит, были дни - великое множество трезвых, трудных дней, не отмеченных безвестными ныне мемуаристами.
Но имя одного из них известно сейчас каждому. Эрнест Хемингуэй подробно и пристрастно написал о Фицджеральде в книге «Праздник, который всегда с тобой».
К счастью, и сам Скотт Фицджеральд писал о себе: все его романы в той или иной степени автобиографичны. Особенно характерна в этом отношении «Ночь нежна», пожалуй, самая выстраданная его вещь. Главный герой, Дик Дайвер - врач-психиатр, женившийся на своей пациентке, красавице Николь.


@темы: Полночь в Париже

19:07 

Топ-10 самых романтичных фильмов от Тома Хиддлстона

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Time Out London составили список из 100 самых романтических фильмов. Как они это сделали? Спросили экспертов – актеров кино, в число которых вошел и Том Хиддлстон. Какие же фильмы Том считает самыми романтичными? Читайте ниже!

«Романтика не является каким-то специальным предметом в кино, но если все сделано правильно, нет ничего – абсолютно ничего – лучшего в кино. Не спрашивайте меня, почему, но я считаю, что «Последний из Могикан» самый романтичный фильм. Манн исследует понятия героизма, рыцарства, мужественности, жертвенности и близости – все это в одном фильме, который в другой раз смотрится и чувствуется, как исторический эпос, приключенческий боевик и военное кино».
«Отношения между Дэниелом Дэй Льюисом и Мэделин Стоу являются одними из самых романтичных, но реальный нож в сердце – это отношения между Эриком Швейгом и Джоди Мэй. Даже не начинайте. Я правда мог бы заплакать».


Топ-10 самых романтичных фильмов по версии Тома Хиддлстона.

1. Последний из могикан
2. Английский пациент
3. Красотка
4. Грязные танцы
5. Ромео+Джульета
6. Любовное настроение
7. Знаменитые братья Бейкер
8. Настоящая любовь
9. Мой парень – псих
10. Скафандр и бабочка


@темы: Новости

18:30 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Том играет Скотта Фицджеральда на самом пике расцвета его таланта. Только что вышел первый его роман «По эту сторону рая», имевший оглушительный успех. Это позволило Скотту добиться руки Зельды, которая уже однажды разрывала помолвку, не веря в успех его писательской карьеры.
На одном из интервью Тома спросили: «В прошлом году вы играли известного писателя Ф.Скотта Фитцджеральда и фильме «Полночь в Париже» Вуди Аллена. Какие исследования вы делали, чтобы подготовится к этой роли?» - «Знаете, я читал так много, насколько мог в то время, и перечитывал материал, и больше всего мне понравилось то как я провёл день в компании Элисон Фил (которая сыграла Зельду Фитцджеральд, жену Скотта) до съемок, чтобы получше узнать друг друга. Мы провели день в отеле «Бристоль» в Париже, забравшись на крышу. Был солнечный день, а у нее с собой была книга с письмами Скотта и Зельды, которые они отправляли друг другу. Это был сборник всех писем, отосланных за время их жизни, это одни из самых романтичных, интимных и красивых писем, которые я когда-либо читал. Затем, по предложению Кори Столла, который играл Эрнеста Хемингуэя, я скачал аудио книгу «Великий Гэтсби», не могу вспомнить имя актера, который читал, но у него был голос как у Орсона Уэллса, и я гулял по Парижу 3 дня, слушая этого замечательного американского актера, чей голос был словно из Принстона 1929 года, и это очень вдохновляло».
Скотт и Зельда влюблены, счастливы, талантливы. Париж лежит у их ног. Но под романтическим флером и брызгами шампанского уже можно заметить первые тревожные нотки…


@темы: Полночь в Париже

18:12 

Неделя "Полночи в Париже". День второй.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
А между тем, мы продолжаем наше кинонеделю.

Возможно, вы уже знаете из материалов, размещенных на нашем сайте официального фан-клуба Тома Хиддлстона, как проходили его съёмки в фильме Вуди Аллена.
Том Хиддлстон рассказывает, что получил роль Скотта Фицджеральда минуя прослушивания и кастинги. Однажды он просто получил электронное письмо от Вуди Аллена.
- В нём было три предложения, - рассказывает он. – «Дорогой Том, я снимаю фильм в Париже этим летом. Я прикрепил несколько страниц. Мне бы очень хотелось, чтобы ты сыграл роль Скотта».
Том Хиддлстон не имел ни малейшего представления о том, кто такой «Скотт» и о чём вообще фильм, поскольку Аллен прислал ему всего 15 страниц сценария.
«К персонажу обращались исключительно как к «Скотту». И я подумал - так, тут парень по имени Скотт в одной сцене с персонажами по имени Эрнст и Зельда. Вуди Аллен что, пишет сценарий к фильму о Ф. Скотте Фицджеральде? Но был ещё один персонаж – Гейл, и я не мог понять кто это такой! Я явился в первый раз на съемочную площадку поучаствовать в репетициях и сделать тестовые съемки, и спросил Оуэна Уилсона – и я клянусь, это чистейшая правда – кто же такой этот Гейл. А он сказал – о, нет, нет! Я из настоящего; понимаешь, есть машина времени… И так он рассказал мне весь сюжет. Я был рад, что спросил. Работа на этом проекте была одной из тех, когда просто – Париж! Вуди Аллен! Просто сбывшаяся мечта, невероятно прекрасно проведённое время».
Вуди Аллен на съемках «Полночи в Париже» иногда отстранённо говорил актерам зайти в комнату и «сказать что-нибудь». Хиддлстон смеётся: «Я спросил: «Что? Вы хотите, чтоб я сымпровизировал?» И он ответил : «Да, да, и если сможешь, пусть будет смешно».


@темы: Полночь в Париже

11:21 

First Look Thor 2 on E! News

Фан-клуб Тома Хиддлстона
А вот и полный трейлер "Тор: Царство тьмы"!



ранее

запись создана: 23.04.2013 в 09:56

@темы: Тор 2, видео

23:28 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Детская непосредственность чувствуется буквально в каждом кадре этого фильма: если решил стать писателем и не можешь найти вдохновение для первой книги, то почему бы не повидаться с Эрнестом Хемингуэем или Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом, писательская слава которых спустя век продолжает греметь по всему белу свету? Так же дело обстоит и с юмором и с актерами – везде чувствуется легкая рука Аллена. А главного героя он и вовсе рисовал с себя – такой же непоседа, человек большого сердца и души, который продолжает смотреть на мир широко раскрытыми глазами. Вуди Аллен и нас как бы приглашет присоединиться к нему, забыть про горести, обиды, вспомнить про любовь и все остальное, что делает наш мир настолько прекрасным. Тогда для нас наступит своя собственная «Полночь в Париже».
Фильм не для всех. Только люди, ощущающие нечто подобное, могут проникнуться его идеей. Марион Котийяр, Кэти Бейтс, Элисон Пилл, Ив Хек, Эдриан Броуди, Марсиаль Ди Фондзо Бо, Адриен де Ван — они сыграли маленькие, но очень запоминающиеся роли великих гениев прошлого столетия. Особенно порадовали Кори Столл в роли Хэмингуэя и Том Хиддлстон в роли Френсиса Скотта Фицджеральда.



@темы: Полночь в Париже

главная