Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Фан-клуб Тома Хиддлстона

06:40 

Попытка изменить ход истории... в пользу Локи

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Всем доброго дня! Судя по дискуссиям в дневниках и сообществах, не только меня терзают сомнения относительно дальнейшего развития образа Локи в марвеловских фильмах. В итоге я решилась заварить еще одну кашу и написать письмо-обращение Марвел. Письмо на английском разместили по ссылке http://www.ipetitions.com/petition/we-want-loki-stay-with-us-from-tom-hiddlestones/
Просьба, не поленитесь зайти и проголосовать. Голосовать с фейсбука легче, с эл.почтой случаются упорные сбои, но при желании можно проголосовать и с почты. Нужно много голосов. Давайте сделаем все возможное для того, чтобы наш любимый персонаж остался с нами не в "урезанном" виде, не как эпизод, по инерции дополняющий старых героев и новых злодеев, а как действительно легендарный образ!:)
Текст письма на русском прилагаю

Уважаемые представители компании «Марвел»!
В ожидании выхода на экраны фильма «Тор2» разрешите выразить благодарность за то, что вы подарили кинозрителям огромную радость общения с героями двух захватывающих сюжетов – «Тора» и «Мстителей». Об их популярности свидетельствует хотя бы тот факт, что в Интернете за короткое время появились сообщества поклонников персонажей из этих фильмов, а фикрайтерские сайты, косплеерские фестивали и многие другие направления молодежного творчества получили новый мощный заряд энергии.
Наверняка новое развитие любимой темы будет вдохновлять нас и дальше. Вместе с тем, фаны Тома Хиддлстона обеспокоены возможностью превращения образа Локи, блестяще сыгранного Томом, в эпизодический персонаж. К сожалению, у нас есть основания так думать. Указания на появление в «Торе-2» нового «главного злодея» заставляют опасаться, что линия Локи будет сильно урезана в этом фильме.
Между тем, с момента выхода на экраны фильма «Тор» сформировалась целевая зрительская аудитория поклонников именно этого персонажа в изображении Тома Хиддлстона. Локи стал новым открытием в мире кинообразов. И для нас увидеть, вместо развития богатейшего психологического и художественного потенциала, заложенного в этом образе, лишь немногие эпизоды с участием «второстепенного зловредного божка» означает расстаться с приключением под названием «Тор». Что было бы очень грустно. В то же время, если Локи будет развиваться как полноценный образ в исполнении любимого актера, это привлечет к новым сюжетам с его участием новую аудиторию. И эта аудитория возрастет, если в один прекрасный день зрители смогут прийти на фильм «Локи», с любимым персонажем в качестве главного героя и, конечно же, в исполнении Тома Хиддлстона.
Не сомневаемся, что будем услышаны! С благодарностью за радость встречи с любимым актером и героем


запись создана: 13.10.2012 в 13:17

@темы: "организационное", "письмо-обращение", "Локи", "Тор-2"

Комментарии
2012-10-13 в 15:14 

SurikateG
It's madness! - Madness? What sort of madness?
всеми руками за!
я уже с начала лета твержу, что надо писать письмо в "марвел", чтобы отдельный фильм про Локи сделали. он заслуживает))

2012-10-13 в 15:55 

Alessandra The Best
Я ничуть не безумна, я просто по-другому нормальна!
Если Марвел услышит наши молитвы, то фильм про Локи будет самым кассовым=)) Локи обожают миллионы! И конечно по большей части благодаря талантливой игре Тома!=))

2012-10-13 в 17:01 

Milla Wanderer
Лучшее средство от любви - бег в противогазе
Классная идея! :sunny:

2012-10-13 в 19:08 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Тень_, мы будем поднимать везде пока - эту, лично я - ссылила с неделю назад - но например в вК лента уходит и кто видит те подписали а кто допустим пару дней не заходил - уже и не увидит, да так на самом деле даже в тех лентах которые идут медленно. Так что пиарим и играем в игру "ДОСТАНЬ МАРВЕЛ" ;).

2012-10-14 в 01:04 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
Oskar Rimanetz, ёоху!!! :hlop::hlop::hlop::hlop:
Муравьиный лев мне тоже на дневник ошибочную кинула, а тут вижу цель похода!!! А вам спасибо, что ей помогли!
АРМИЯ, НА АБОРДАЖ!!!!!!! (ушла постить у себя на странице)

2012-10-14 в 01:28 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
Oskar Rimanetz, пользуясь случаем сразу хочу уточнить. Я с иностраным не дружу. Открыла ссылку в коментах, там текст петиции и окошко голосования через почту. Если через почту, то мне выдает страницу для сбора денег в пользу поддержки сайта и все, тупик. А проголосовать через файсбук не получается, потому что жму на Sing with fasebook, оно не активно. Чего за фигня такая? Как мне проголосовать за ТОМА???? :buh: Пожалуйста, помогите!!!!:weep3:

2012-10-14 в 01:44 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Egressa, хехехе - да что-то как шило в попе появилось:) - подумала вот френд без инета а паритцо а я чо - ради Прелести же и тут шило и появилось:) - Марвел с нами чо решили поиграть - вон со съемок тишина про Прелесть - а мы тоже могем:). А про голосилку - нее ты не смотри про деньги - (хотя у меня с ФБука прошло сразу - там второй голос с начала) - эта опция выходит для если хочешь поддержать сайт, а твой голос уже там - глянь 6 страницу:) - пройдя повторно по ссылке и кажетцо на мейл придет сообщение.

2012-10-14 в 06:36 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Egressa, А проголосовать через файсбук не получается, потому что жму на Sing with fasebook, оно не активно.
У меня та же песня, если голосую через Оперу. А через Хром всё отлично) Попробуйте поменять браузер для этой цели))
Насчёт денег - это дополнительные сборы)) Я ничего не внесла, а голос всё равно засчитали, о чём уведомили через мейл)

2012-10-14 в 13:43 

Обсидиановая Сэйоо
Поумней или умри. (с) Загадочник
На Фейсбуке меня нет, так что... :mad: По теме. За идею про фильм "Локи". :five: Против его "второстепенности" и, к сожалению, бешеной популярности тоже. Не дайте боги приестся этот образ! Сейчас коммерция может что угодно испортить. :cens: А я этого не хочу. И еще. Вы думаете, что они будут вас слушать? :)

2012-10-15 в 02:47 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Тень_, я кстати тоже через Хром сделала, да иногда увы даже файл прикрепить к мылу в некоторых браузерах не выходит.

2012-10-15 в 02:47 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Тень_, я кстати тоже через Хром сделала, да иногда увы даже файл прикрепить к мылу в некоторых браузерах не выходит.

2012-10-15 в 17:23 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
ЛОКИ-АРМИЯ - ВОТ ЛОЗУНГ ДЛЯ ИНГЛИШ, ЕСЛИ ЧТО :) (перепощивать-то) -


"We want a movie dedicated to Loki (with Hiddleston) - Is this madness? Really???"

2012-10-15 в 18:55 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Дорогие, золотые, любимые, извините! Не могу выходить в Инет нормально, вот и вам проблемы создала. Ссылку поменяла, сама по ней заходила сегодня (вернее, заводили). Вроде работает. Принимаю все тапки за неудобства. Согласна быть чайником, ступидом, троллем, Бабой Ягой, только голосуйте. Не обо мне же речь, а о Томе и Локи наших любимых! :)

2012-10-15 в 23:15 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
Oskar Rimanetz, да-да, мы с Муравиьным Львом нашли друг друга, иногда в простых вещах разобраться не можем. :zhosh: Спасибо за помощь, я поняла, что уже проголосовала. :friend:
Лозунг офигенный. :beg: Я уже пощу эту петицию, где только могу, даже до сайта Хогвартснет добралась ( я бывший снепоман :) ) Ну и на фикбуке конечна :crzdance:

Не дайте боги приестся этот образ!

Seioo, ну тут конечно каждому свое, но сложно представить, чтобы образ Локи приелся. Тут все зависит от того, под каким соусом его нам подадут. В любом случае, сейчас уже идет речь о том, что Локи есть в двух испостасьях - это мифологический, рыжий трикстер, и образ, созданый Томом. И должна сказать, что последний мне ближе и роднее.
Вы думаете, что они будут вас слушать?
Возможно что и нет, но знать о мнение аудитории, на чьи деньги они потом будут собирать кассовые сборы, Марвел должны, я в этом уверена на все 100%. Самое простое всегда сказать, что это невозможно и нас никто не будет слушать. Гораздо труднее найти единомышлеников и всем вместе что-то делать. :five: Мне уже об этом пишут люди с других сайтов, который в востороге от идеи Муравьиного Льва.

2012-10-16 в 01:33 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Egressa, Хогвартснет ? - охохо бедняги:) они попали - никто не спрячетцо от нашей Прелести:facepalm: :lip: :lol:

Я вот как (типо финальный вариант:) - слоганов скопом) пишу шапку на своих аккаунтах -

"Marvel. Мы хотим фильм посвященный Локи (с Хиддлстоном) - это сумасшествие? Разве???"
Локи-Армия, включаемся в Игру "Достань Марвел "!!!!!!

"MARVEL. WE WANT A MOVIE DEDICATED TO LOKI (with Hiddleston) - IS THIS MADNESS? REALLY???"

LOKI-ARMY, to play the game - hello, MARVEL ))!!!!!!

и внизу типо - VOTE and PR ;)!

(еще мысли будут по-ходу напишу:) ).

2012-10-16 в 08:12 

Обсидиановая Сэйоо
Поумней или умри. (с) Загадочник
Egressa, я как раз не хочу, чтобы они эксплуатировали такой важный для меня образ. Понимаете, закрутят, и он станет привычным. Вот чего я боюсь. А кассовость - это еще не все. Классикой произведение становится не только из-за популярности. Главное смысл!

2012-10-16 в 17:59 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
они попали - никто не спрячетцо от нашей Прелести
Oskar Rimanetz, вы прозорливы. Там у них еще весной не было фандомов даже по фильму "Тор", а сейчас поперло. Но я еще хочу за Одноклассники и ВК взяться.
О, спасибо за лозунг! Вот с ними и буду посты делать :friend:

Понимаете, закрутят, и он станет привычным.
Seioo, Образ Шерлока Холмса уже столько раз экранизировали, но это не помешало тому же Дауни и еще одному актеру, который в сериале его играл, не помню фамилии, стать популярными.
А много было образом Локи в кино? Нет, а у Тома он получился яркий, запоминающейся герой.
Не знаю, тут на вкус и цвет, как говорится...

2012-10-17 в 08:31 

Обсидиановая Сэйоо
Поумней или умри. (с) Загадочник
Вы еще Сатану и Дракулу вспомните. :D Ладно, идее "за". :gh:

   

главная