Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Фан-клуб Тома Хиддлстона

17:02 

Том Хиддлстон протягивает руку помощи молодым талантам.

Фан-клуб Тома Хиддлстона
Том Хиддлстон стал официальным лицом конкурса проводимого журналом Jameson Empire "Done In 60 Seconds" 2013. Конкурсным заданием этого состязания для начинающих режиссеров является создание 60-секундного клипа, представляющего фильм, который они хотели бы снять.




Хиддлстон непоколебимо уверен, что Голливуду нужны регулярные вливания молодых талантов и надеется, что этот конкурс поможет открыть будущие звезды.

"Я вижу это так - в нашей индустрии очень важно держать двери открытыми для молодых и честолюбивых, готовых пополнить ряды мэтров. Очень важно чтобы каждый был услышан, и фильм, как и любая другая форма искусства, представляет собой аутентичность отдельных голосов...

Смотреть самую первую работу - довольно захватывающий процесс, и не важно если это 60-ти секундный оммаж или стилизаци, или что-то ещё. Она может быть смешной, забавной, глупой или весомой и глубокой, или в какой-то степени эфемерной.
Просто я думаю, что место есть для всех, и я в восторге что вижу все это. Если у вас в буквальном смысле слова есть есть всего одна минута, чтобы дать свое определение чему-то, это ограничение, в своем роде, обостряет ваши инстинкты".

(x)

@темы: Новости

URL
Комментарии
2012-11-10 в 20:37 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Я бы не была так оптимистично настроена. Молодость и честолюбие - это, конечно, хорошо, но талантливых не так много, сколько известных.

2012-11-11 в 11:59 

Обсидиановая Сэйоо
Поумней или умри. (с) Загадочник

2012-11-12 в 17:45 

Фан-клуб Тома Хиддлстона
но он же не может сказать ничего дурного: не комильфо!

URL
2012-11-12 в 18:07 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Фан-клуб Тома Хиддлстона, ну вообще да: англичанин же, а они все не могут сказать ничего дурного :-D

   

главная