Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Фан-клуб Тома Хиддлстона

15:44 

Кастинг: каким могли быть Тор и Локи. А также об альтернативном варианте сюжета

Фан-клуб Тома Хиддлстона
О кастинге фильма "Тор": Тора могли сыграть Чаннинг Татум, Чарли Ханнэм, Александр Скарсгард, Лайам Хемсворт (к слову, брат Криса Хемсворта), Кевин МакКидд, Джоэль Киннаман и чемпион WWE Пол Левески. По слухам главная роль в проекте интересовала даже таких звезд как Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Леонардо ДиКаприо. Играющий Локи Том Хиддлстон также пробовался на роль Тора.

На роль подруги главного героя Джейн Фостер претендовали Джемма Артертон и Джессика Бил. Бил к тому же прослушивалась и на роль Сиф.
Дэниэл Крэйг отклонил предложение сыграть Тора.
Долгое время главным фаворитом на роль Локи был Джим Керри.(Ничего не имею против Джима Керри как актера, но! Сам Локи, очевидно, уберёг нас от появления на экране Локи в его исполнении.И слава Богу! Все мы сейчас не можем представить Локи иначе, как с внешностью и характером Тома Хиддлстона. А теперь представьте на секундочку, какого Локи мы могли заиметь в исполнении Джима Керри!!!!) По слухам главного отрицательного персонажа так же мог сыграть Джош Хартнетт.


Были у фильма "Тор" и альтернативные варианты сюжета.
Компания Марвел долго выбирала, о чем можно снять фильм. Мы знаем о нескольких возможных вариантах.

Первый сюжет фильма:
Один посылает своего вздорного сына Тора на землю поучиться смирению в теле студента-инвалида Дональда Блэйка, который однажды открывает в мускулистое альтер-эго, одержимое тайной страстью к молоткам.

Второй сюжет фильма:
Локи, приемный сын Одина, убивает отца и ссылает его родного сына Тора на Землю. Тот приходит в себя в пустыне, где его находят специалист по скандинавской мифологии и его студентка (Натали Портман). Выслушав рассказ потерпевшего, они приходят к выводу, что тот не лжет и на самом деле приходится сыном Одину.


@темы: Фильмы, Тор

URL
Комментарии
2013-09-28 в 15:50 

товарищ Йоханссон
[А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...] [Everybody, be cool. You - be cool.]
Саша Скарсгард в роли Тора..... простите, это был бы тогда сплошной секс......................охохо...... :heart:

2013-09-28 в 16:10 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
хорошо что все же остановились на том варианте который мы все увидели. Особенно меня радует первый вариант про студента-инвалида. :facepalm:

   

главная